VAKSINASI COVID-19 DESA JONTRO

• Aug 31, 2021
  • jontro
  • BERITA

Dalam rangka pemutusan rantai penularan covid-19 di desa Jontro, kami segenap unsur Pemerintah desa dan Tim Gugas Covid-19 desa Jontro berupaya penuh mendorong warga agar bersedia untuk di vaksin dan tidak takut. Hingga saat ini pelaksanaan vaksinasi terus dilaksanakan sesuai dengan ketersediaan vaksin yang ada, juga sesuai dengan bagian yang telah ditentukan sesuai dengan kuota per desa. [gallery ids="296"] Untuk warga masyarakat desa Jontro yang sudah mengikuti vaksinasi diperkirakan sudah mencapai 30 % lebih, dikarenakan juga karena masih terbatasnya ketersediaan vaksin. Harapan kami, semoga vaksinasi di desa Jontro segera selesai sehingga tercipta rasa nyaman dan bisa beraktivitas kembali.